Costillas al vino dulce

Ingredientes: 1 kg de costillas de cerdo cortadas a trozos regulares de unos cuatro dedos, 2 zanahorias, 2 patatas, 1 calabacín pequeño o 1/2 grande, un vasito de vino dulce (Pedro Ximenez), un poco de agua, 1 cucharada de hierbas provenzales, aceite, sal y pimienta.

Elaboración: las patatas, zanahorias y calabacín, se pelan y cortan a dados no muy grandes. Las costillas lavadas y secas, se salpimentan y se doran en una cazuela con unas tres cucharadas de aceite de oliva.

Fuego fuerte y removiendo a menudo para que no se pegue. Añadimos el vino, se deja evaporar y bajamos un poco el fuego, cubrimos con agua, añadimos las hierbas provenzales y dejamos hacer con la cazuela tapada de 50 a 60 minutos. 

A los 30 - 35 minutos de cocción añadimos a la cazuela las patatas y las zanahorias y unos 10 minutos antes del final el calabacín.

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