Pisto cremoso

Ingredientes:

⭐  1 cebolla
⭐  4 dientes de ajo
⭐  1 pimiento rojo
⭐  1 pimiento verde de asar
⭐  1 calabacín
⭐  1 berenjena pequeña
⭐  1 patata mediana
⭐  1 vaso de tomate frito
⭐  Tomillo seco y comino molido

Elaboración: Cortar de forma generosa y comenzar a sofreír, con un chorreón de virgen extra, la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos, la berenjena, la patata pelada y picada muy fina y el calabacín. Salpimentar y dejar cocinar, a fuego medio, durante 15 minutos.

Los ingredientes puedes ir añadiendolos progresivamente en función de lo que tardan en ablandarse.

Añadir a las verduras 1 vaso de tomate frito, una cucharada de tomillo seco y una pizca de comino molido. Mover bien y dejar cocinar, a fuego medio, durante 20 minutos más.



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