Ingredientes:
⭐ 1 cebolla
⭐ 4 dientes de ajo
⭐ 1 pimiento rojo
⭐ 1 pimiento verde de asar
⭐ 1 calabacín
⭐ 1 berenjena pequeña
⭐ 1 patata mediana
⭐ 1 vaso de tomate frito
⭐ Tomillo seco y comino molido
Elaboración: Cortar de forma generosa y comenzar a sofreír, con un chorreón de virgen extra, la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos, la berenjena, la patata pelada y picada muy fina y el calabacín. Salpimentar y dejar cocinar, a fuego medio, durante 15 minutos.
Los ingredientes puedes ir añadiendolos progresivamente en función de lo que tardan en ablandarse.
Añadir a las verduras 1 vaso de tomate frito, una cucharada de tomillo seco y una pizca de comino molido. Mover bien y dejar cocinar, a fuego medio, durante 20 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario