⭐ 600 g de carne de ternera picada
⭐ 100 g de jamón ibérico
⭐ 2 dientes de ajo
⭐ 1 cebolla
⭐ 1 huevo
⭐ Pimentón, orégano, mostaza suave
⭐ Aceite de oliva, sal y pimienta
⭐ Queso para hamburguesa
Elaboración: Picamos fino la cebolla y los ajos.
Ponemos en el mismo recipiente la carne, el jamón, la cebolla y los ajos picados, 1 cucharada de pimentón, otra de orégano y otra de mostaza. Añadimos el huevo, salpimentamos y mezclamos muy bien.
Formamos hamburguesas muy finas para luego ir juntando dos a dos.
Ponemos en una sartén o plancha un poco aceite (muy poco) y con la plancha caliente vamos haciendo las hamburguesas. Cuando estén por una cara le damos la vuelta.
En el momento que veamos que no falta mucho colocamos queso encima de la mitad de las hamburguesas y completamos con la otra mitad unas hamburguesas dobles.
Podríamos tomarlas con un pisto cremoso.
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