Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 8 huevos
- 1 cebolla
- 200 g de bonito en escabeche
- 4 cucharadas de mayonesa
- aceite de oliva y sal.
Elaboración: La cebolla se pela y corta en tiras. Las patatas, peladas, lavadas y cortadas a rodajas finas se fríen en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén tiernas. Se sazonan, sacamos, escurrimos y reservamos.
Cascamos 6 huevos en un cuenco y batimos con un tenedor. Agregamos el sofrito de cebolla y patatas y mezclamos. En una sartén antiadherente con 1 cucharada del aceite sobrante caliente se cuaja la tortilla por los dos lados a fuego medio. Se reserva.
El bonito, escurrido y desmigado, lo mezclamos con la mahonesa.Los dos huevos restantes se cascan, salan y baten y se hace en la misma sartén antiadherente anterior una tortilla francesa del mismo tamaño que la de patatas con cebolla.
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