Lumaconi

Ingredientes: 300 g de pasta "Lumaconi", 250 g de carne picada, 150 g de setas, 300 g de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal, pimienta, guindilla, parmesano rallado y vino blanco. Tomate frito.

Elaboración: En una cazuela poner 3 cucharadas de aceite, la guindilla y la cebolla picada.

Dejar pochar unos minutos e incorporar la carne picada. Remover unos minutos.

Esperar que se dore e incorporar las setas cortadas en juliana. Añadir un poco de vino blanco, un poco de romero y salpimentar.

Cuando el vino se haya evaporado, añadir los tomates pelados troceados. Ajustar de sal y dejar cocinar unos 10 minutos.

Mientras se hace el relleno de los lumaconi, poner la olla con el agua a hervir.

Sacar la pasta un minuto antes del tiempo previsto de cocción, colar y dejar enfriar unos segundos.

Pre calentar el horno a 250º.

Retiramos la guindilla y con la ayuda de una cucharita, rellenar la pasta y disponer en una fuente sobre la que habremos puesto una capa de tomate frito. Espolvorear con parmesano rallado y albahaca fresca.

Hornear durante 5 minutos, sacar y servir con albahaca fresca y algo más de parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario