Elaboración: En una cazuela poner 3 cucharadas de aceite, la guindilla y la cebolla picada.
Dejar pochar unos minutos e incorporar la carne picada. Remover unos minutos.
Esperar que se dore e incorporar las setas cortadas en juliana. Añadir un poco de vino blanco, un poco de romero y salpimentar.
Cuando el vino se haya evaporado, añadir los tomates pelados troceados. Ajustar de sal y dejar cocinar unos 10 minutos.
Mientras se hace el relleno de los lumaconi, poner la olla con el agua a hervir.
Sacar la pasta un minuto antes del tiempo previsto de cocción, colar y dejar enfriar unos segundos.
Pre calentar el horno a 250º.
Retiramos la guindilla y con la ayuda de una cucharita, rellenar la pasta y disponer en una fuente sobre la que habremos puesto una capa de tomate frito. Espolvorear con parmesano rallado y albahaca fresca.
Hornear durante 5 minutos, sacar y servir con albahaca fresca y algo más de parmesano rallado.
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