Ingredientes: 1 pollo partido en ocho trozos o traseros de pollo hechos dos trozos cada uno, 4 cucharadas de mostaza, medio vaso de vino blanco, queso rallado, aceite, sal y pimienta.
Elaboración: Se elimina la piel del pollo, limpiamos, lavamos y dejamos escurrir o secamos la carne. Salpimentamos. Ponemos una sartén, con el fondo bien cubierto de aceite, a calentar a fuego fuerte y se van colocando los trozos de carne hasta que estén bien doraditos por fuera. Colocamos en una fuente de horno.
En el aceite sobrante, una vez templado, añadimos con cuidado el vino y la mostaza, movemos y dejamos que hierva unos minutos a fuego medio. Colocamos sobre la carne.
Metemos la fuente en el horno, precalentado a 180 ºC con calor arriba y abajo, con el ventilador y en la parte inferior del horno, sobre 45 minutos. A mitad de cocción, damos la vuelta a la carne y regamos bien con el jugo y unos 10 minutos antes de finalizar, espolvoreamos cada trozo de pollo con el queso rallado elegido.
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