Elaboración: Si no tenemos las casatañas cocidas, les hacemos un pequeño corte y las ponemos a cocer en una cazuela en agua. Las dejas hirviendo durante 25 minutos, se dejan enfriar y se pelan. Conviene que sean buenas (por ejemplo del mercado central) porque de lo contrario no hay quien las pele.
Coloca los filetes de lomo entre dos hojas de film transparente y los aplanas. Eliminar el film. Calentar el aceite en una sartén grande con las hojas de laurel, añadir los filetes de carne y dorarlos por ambos lados. Salarlos, regarlos con el vino y dejarlo evaporar ligeramente a fuego fuerte. Tapar y proseguir la cocción, a fuego medio, durante 5 minutos más.
Incorporar las castañas cocidas, mezclar y dejar que tomen sabor durante 3 minutos.
Añadir la miel, mezclar y proseguir la cocción durante unos instantes. Distribuir en platos individuales y servir enseguida.
Observación: Como alternativa sustituye la miel por dos cucharadas de vinagre de Módena.
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