Ingredientes para varias personas: 250 gramos de pasta para ensalada, 150 g de salchichas tipo franfurt ya cocidas, 150 g de maíz, una penca de apio, un puñado de nueces, 400 g de ensaladilla congelada (zanahoria, guisantes, patata), 2 huevos. SALSA DE YOGUR Y MAYONESA.
Elaboración: Cuece la pasta conforme a las instrucciones del fabricante, pásala por agua para enfriarla y ponla en una ensaladera.
Preparamos dos huevos duros, los dejamos enfriar, los pelamos y los partimos. Se añaden a la pasta.
Mientras se cuecen los huevos, lavamos el apio, le quitamos las hebras, lo partimos y lo ponemos en la ensaladera. Añadimos las nueces y el maíz.
Cortamos las salchichas y las añadimos al resto de ingredientes.
La ensaladilla la cocemos siguiendo las instrucciones del paquete, la enfriamos y también la ponemos en la ensaladera.
Dejamos enfriar hasta la hora de consumir, momento en el que le pondremos sal y pimienta y se mezclará con las salsa de yogur y mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario