Chuletas con manzana y queso

Ingredientes: 8 chuletas de cerdo tiernas y finas (salen muy bien con las del Pozo), 2 manzanas gordas rojas, 2 rulos de queso de cabra, azúcar moreno, aceite, mantequilla, orégano, sal y pimienta.


Elaboración: Se lavan las manzanas, se secan y se cortan en rodajas (sin pelar) quitándoles el corazón sin romper la rodaja. Se espolvorea cada rodaja con el azúcar y se ponen a la plancha en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla. En otra sartén con medio dedo de aceite se van friendo las chuletas previamente salpimentadas, unos minutos por cada lado.

Conforme se van haciendo las rodajas de manzana se van colocando en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla o con aceite, encima se colocan las chuletas y encima de cada chuleta dos rodajas de queso de cabra, se espolvorea con orégano y se gratinan en el horno previamente calentado.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario