Ingredientes: para 16 bombones, 200g de chocolate fundido al baño maría, unos 200g de helado de vainilla, 6 o 7 galletas oreo hechas trocitos con un cuchillo, galletas de barquillo (las que se utilizan para poderse comer los helados comercializados en barra).
Elaboración: preparamos los moldes, pueden ser de silicona redondos para hacer hielos o de silicona o papel de magdalenas. Con un pincel se van dando capas de chocolate fundido por el fondo y las paredes de los moldes Entre capa y capa se mete en el frigorífico para solidificar. Queda bien con unas 3 capas.
El helado se mezcla con el troceado de galletas y se coloca la mezcla en los huecos de los moldes, cuando la última capa esté seca.
Tapamos cada molde con un trozo de galleta de barquillo previmente recortada con un aro del tamaño del molde.
Cubrimos la galleta con otra capa de chocolate fundido, cuidando tapar bien todos los huecos y metemos los molde en el congelador hasta el momento de comerlos que se desmoldan y sirven.
No hay comentarios:
Publicar un comentario