Albóndigas

Ingredientes: ½ kg de carne picada de cerdo, ½ carne picada de ternera, 4 ó 5 dientes de ajo, perejil, 8 huevos, pan rallado, colorante aceite, sal.
Elaboración: Se pican los ajos muy finos, así como el perejil. Se mezclan los ajos, el perejil, la carne picada, los huevos, el colorante y la sal. Añadimos pan rallado hasta poder formar las albóndigas.
En una sartén se pone aceite a calentar. Las albóndigas las hacemos cogiendo porciones de la mezcla con un tenedor y poniéndolas en la mano donde le daremos la forma adecuada. Se fríen poco a poco y se reservan.

OTRA RECETA SIMILAR DE ALBÓNDIGAS
Ingredientes: 750g mezcla de carne picada de cerdo y de ternera, 3 dientes de ajo, perejil, 6 huevos, miga de pan, leche, pan rallado, colorante aceite, sal, pimienta y harina para rebozar.
Elaboración: Se pican los ajos muy finos, así como el perejil. Se mezclan los ajos, el perejil, la carne picada, los huevos, la miga remojada en la leche y muy escurrida,el colorante, la sal y la pimienta. Añadimos pan rallado, si hace falta, hasta poder formar las albóndigas.
En una sartén se pone aceite a calentar. Las albóndigas las hacemos cogiendo porciones de la mezcla con una cuchara y pasándolas por harina le daremos la forma adecuada. Se fríen poco a poco y se reservan.

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