Corona de pavo

Ingredientes: 600 g de carne de pavo picada, 2 calabacines, 2 zanahorias, 150 g de guisantes cocidos, 4 rebanadas de pan de molde, 1/2 vaso de leche, 1 diente de ajo, perejil, 1 huevo, 50 g de queso parmesano rallado, sal, pimienta, aceite y pan rallado.
Elaboración: Limpia, pela y corta los calabacines y las zanahorias en pequeños dados. Cuécelos al vapor 8 minutos.
Quita las cortezas a las rebanadas de pan y ablándalas con la leche.
Mezcla la carne picada en un cuenco con el pan de molde escurrido, la verdura, el ajo, el perejil picado, el huevo y el parmesano. Salpimenta.
Unta con el aceite un molde de corona de 1 litro de capacidad y espolvoréalo con el pan rallado. Rellénalo con el compuesto de carne y presiona bien con un tenedor.
Introduce en el horno, precalentado a 170º, y cuécelo 1 hora. A mitad de cocción cúbrelo con papel de aluminio. Déjalo reposar y desmóldalo sobre una fuente.
Sirve tibio o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario