Elaboración: Pica la lombarda en juliana y ponla en un bol. Agrega el maíz. Aliña con aceite, vinagre y sal. Incorpora el azúcar, mezcla y deja macerar la ensalada.
Pela y pica las cebollas finamente y ponlas a pochar en una sartén con aceite. Sazona y reserva.
Pon la carne en un bol, agrega la cebolla pochada, el diente de ajo pelado y picado, un poco de perejil picado, el huevo y el pan rallado. Salpimienta y amasa bien.
Separa la carne en 8 porciones. úntate las manos con un poco de aceite y dale forma de hamburguesa a cada porción. Extiende 4 sobre una superficie plana, coloca encima de cada hamburguesa una loncha de queso y cubre con las 4 restantes.
Cocínalas a la plancha con una gotita de aceite, 4 minutos de cada lado. Retira a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Sirve una hamburguesa por comensal y acompaña con un poco de ensalada.
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