Elaboración: la cebolla pelada y y picada pequeña se pocha en una sartén con 3 cucharadas de aceite, removiendo a menudo. los calabacines, lavados y despuntados, se hacen cuadraditos y se añaden a la sartén, sazonamos, dejando hacer unos 8 a 10 minutos y moviendo a menudo. Retiramos de la sartén y reservamos.
Las tiras de pimiento se ecurren bien y secamos con papael absorbente. los huevos se cascan en un cuenco, batimos y mezclamos con el sofrito de cebolla y calabacín.
En una sartén antiadherente, calentamos 2 cucharadas del aceite sobrante de pochar las verduras y añadimos la mitad de la preparación anterior, se extiende bien moviendo un poco la sartén, cubrimos con las lonchas de queso, jamón y tiras de pimiento, añadimos la otra mitad de mezcla de huevo y verduras y cuajamos la tortilla por un lado, despegando un poco los bordes con la espumadera y
moviendo la sartén de vez en cuando. Damos la vueulta con un plato y se cuaja por el otro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario