Rollo de tortilla y jamón

Ingredientes: 2 huevos, 5 cucharadas de leche, 1 tarrina de queso fresco para untar, 100 g de jamón del país en lonchas finas, 4 ramitas de perejil, 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta.
Elaboración: Batir los huevos con la leche y una pizca de sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén antiadherente de unos 28 cm de diámetro, verter los huevos y cocer la tortilla muy fina por los dos lados.
Lavar el perejil, picarlo y mezclarlo con el queso. Untar el compuesto sobre la tortilla fría.
Disponer las lonchas de jamón sobre la tortilla y enrollarla formando un cilindro. Envolverla en plástico transparente e introducirla en el frigorífico durante 1 hora.
En el momento de servir, eliminar el film, cortar el rollo en rodajas de 1 cm de grosor y disponerlas en una fuente de presentación. Si se desea, se puede preparar el día antes, dejarlo en la nevera y cortarlo antes de servir.

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