Elaboración: Limpiamos el salmón por si tuviera alguna espina con la ayuda de unas pinzas. Le quitamos la piel, introducimos el cuchillo entre la piel y la carne de salmón y con un movimiento en zigzag llegamos hasta el final.
Con un buen cuchillo picamos finamente el salmón. Preferible no hacerlo con Thermomix ni con otro robot ya que se quedaría demasiado apelmazado luego.
Picamos el puerro.
Ponemos en un cuenco el salmón y el puerro picados, le añadimos un huevo, el pan rallado y las especias. Mezclamos bien.
Formamos las hamburguesas.
Ponemos la sartén al fuego y cuando esté bien caliente añadimos con la ayuda de una espátula las hamburguesas. Le damos la vuelta con cuidado y esperamos a que se hagan.
Colocamos unos canónigos sobre la base del pan, encima la hamburguesa y una poca salsa, cubrimos con la parte superior del panecillo y a disfrutar.
Podemos acompañar con una ensalada de tomate y pepino.
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