Migas

Ingredientes: Pan con mucha molla del día anterior, sémola de migas, pimientos verdes, torreznos, chorizo, muchos ajos, sal, aceite y agua. ACOMPAÑAMIENTO: Sardinas, bacalao, melón.

Elaboración: Se desmenuza el pan, se moja en agua y se estruja muy bien con las manos, se pone en una cacerola y se deja tapado. Mientras en la sartén de las migas se van friendo por separado los ajos pelados y partidos groseramente, los pimientos lavados, sin semillas y partidos, los torreznos sin corteza. En otra sartén se fríe el chorizo. Se reserva.
Si ha quedado demasiada grasa se quita una poca. Echamos en la sartén un puñado del pan y algo más de medio vaso de agua en la que se ha desleído una cucharadita de sal. Después añadimos el resto del pan, se va removiendo y poniendo sémola según sea necesario.
Cuando las migas están hechas se agregan los ajos, los pimientos, etc. para que se calienten. Se sirve.

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