Ingredientes: ½ conejo partido en trozos pequeños, 200 g de gurullos, un puñado de garbanzos (en remojo durante una noche), 1 patata cortada en trozos, ½ cebolla picada fina, 1 tomate gordo pelado y picado, 1 ajo pelado, 1 pimiento rojo cortado a tiras, 1 hoja de laurel, pimienta, pimentón, colorante, clavo, aceite y sal.
Elaboración: Se echan en una cacerola los garbanzos y se ponen a cocer.
Cuando lleven cociéndose hora y media se calienta en una sartén un poco de aceite, donde se freirá a tiras el pimiento. Se pela y se reserva.
En el mismo aceite se sofríe el tomate, la cebolla y el ajo. Añadimos la carne que también se freirá. Finalmente ponemos el pimentón, el clavo y la hoja de laurel, dando unas vueltas antes de apagar el fuego.
Todos los ingredientes de la sartén se ponen en la cacerola con los garbanzos, además de colorante, pimienta y sal, dejando que siga cociéndose por espacio de media hora aproximadamente. Añadimos las patatas y el pimiento rojo que teníamos reservado y se deja cocer durante otra media hora.
Para terminar echamos los gurullos dejándolos cocer durante diez o doce minutos.
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