Arroz a la cubana

Ingredientes: 2 puñados de arroz por cabeza, 1 litro aproximadamente de agua, sal, aceite, 2 dientes de ajo, 1 o 2 plátano por comensal, 1 o 2 huevos por cabeza y salsa de tomate.
Elaboración: Se pone el agua con sal en una cazuela y cuando comienza a hervir se le echa el arroz. Desde ese momento se tienen 10 minutos hirviendo con el arroz. El arroz se saca y se escurre con un escurridor.
Mientras se cuece el arroz se prepara la salsa de tomate que puede ser casera o de bote.
En una sartén con un poco de aceite, se fríen los 2 dientes de ajo muy picaditos y cuando ya estén fritos se le echa el arroz ya escurrido. El arroz se queda ahí unos 2 o 3 minutos mientras se le van dando vueltas.
En otra sartén, se pone el aceite y se fríe los huevos y los plátanos ya pelados.
Presentación: En cada plato se pone un molde o 2, si es pequeño, de arroz, el huevo o los huevos y el plátano o los plátanos.
Y la salsa de tomate se pone en una salsera para que cada uno se sirva.

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