Trenza rellena

Ingredientes: 1 lámina de hojaldre (La Cocinera rectangular), unos 200 g de jamón cocido, unos 200 g de beicon ahumado (Oscar Mayer), queso blando, dos cucharadas de salsa de tomate y 1 huevo.
Elaboración: Calentar el horno a 200 ºC. Desenrollar el hojaldre y doblar (sin romper pero dejando la marca) los dos lados pequeños del rectángulo hacia el centro, de forma que queden marcados 3 rectángulos iguales.
Se hacen dados el jamón, beicon y queso y se mezclan.
Se extiende en el rectángulo central del hojaldre el tomate y encima se ponen los dados de jamón cocido, queso y beicon..
Los otros dos rectángulos los hacemos tiras de aproximadamente un dedo de grosor y se va formando la trenza. Pincha aquí para ver como se hace
Una vez formada la trenza, se pinta con el huevo batido y al horno en la parte baja hasta que esté dorado el hojaldre, unos 20 minutos. Retirar de la fuente de horno y dejar otros 20 minutos para partirlo.

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