Pisto

Ingredientes para 6 personas: 8 
3 ajos y 2 cebollas
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo grande y 4 pimientos verdes italianos
5 tomates pelados y troceados sin pepitas
1 lata de tomate pelado y troceado carrefour
Aceite, sal, laurel y tomillo
 

 Elaboración: Se pone una sartén grande al fuego con aceite y cuando está caliente se añade la cebolla pelada y cortada a trozos pequeños; a los pocos minutos se añaden los pimientos a trocitos, se sofríen un poco y se añaden los calabacines cortados a dados pequeños. Se deja pochar a fuego lento con sal.

 En otra sartén se hace lo mismo con la berenjena cortada a dados pequeños. En una tercera sartén se sofríe el tomate.
Cuando está todo listo se juntan los ingredientes en la sartén grande, se rectifica de sal y se deja hacer hasta que esté al gusto de la cocinera.

Obs 1: Los ingredientes de las fotos varían con los de la receta. A discreción

No hay comentarios:

Publicar un comentario