Elaboración: La cebolla, ajos, pimientos, tomates (sin piel) y lomo se lavan, limpian y cortan a cuadraditos.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite, se sofríe el lomo salpimentado 3 o 4 minutos, retiramos y añadimos las verduras por este orden, primero cebolla y ajos, una vez pochados los pimientos y a los pocos minutos los tomates, dejams hacer unos 3 o 4 minutos y añadimos la carne, el vino, dejamos evaporar, cocer unos minutos, ajustamos de sal y pimienta, apartamos del fuego y reservamo.
Las patatas, peladas y lavadas se cortan a rodajas muy finas con una mandolina, salamos a gusto.
Engrasamos con aceite de oliva, fondo y paredes de un molde redondo. Cubrimos tanto el fondo como las paredes de rodajas de patatas colocándolas superpuestas, añadimos el sofrito, espolvoremos con tomillo y cubrimos la superficie con patatas también superpuestas.
Pincelamos con aceite y metemos en el horno precalentado a 200 ºC. Bajamos a 180 ºC y cocemos unos 40 minutos.
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