Pasta filo rellena de pavo

Ingredientes: Pasta filo, pechuga de pavo, cebolletas (1 gruesa o 2 -3 pequeñas), 1 calabacín, queso tipo philadelfia (como 2 cucharadas grandes), miel, nueces peladas, vinagre reducido de módena (opcional), mantequilla derretida y huevo batido para untar la pasta.

Elaboración: Se corta el pavo, primero en tiras y esas tiras en daditos, la cebolleta y el calabacín en cuadrados pequeños. Los trozos de pavo se dejan macerando con un chorreón de miel y una poca de agua.

Se pocha la verdura, primero la cebolleta, se añade el pavo salpimentado, una vez hecho, fuera del fuego se añaden las nueces y el queso.

La pasta (cada lámina) se hace tiras rectangulares y se añade el relleno formando triángulos, se cierran untando con un pincel mojado en mantequlla fundida el final de la tira para sellar bien. Se colocan en una fuente refractaria engrasada y se unta cada triángulo con huevo batido y al horno precalentado a 180º hasta que estén dorados. Se sirven con reducción de vinagre de módena por encima.
NOTA: Para formar los triángulos, se coloca el relleno en un extremo de la tira rectangular y se va doblando formando triángulos.

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