Minipizzas rápidas


Ingredientes: 4 - 6 rebanadas de pan de molde, 2 lonchas de beicon, 4 ó 5 tomates medianos, queso mozarella rallado, orégano, sal y aceite.
Elaboración: Quitar las cortezas al pan de molde y cortar cada rebanada en cuatro cuadrados o hacer círculos con un cortapastas, sin necesidad de quitar las cortezas.

 Dejar caer unas gotas de aceite en cada trozo de pan y poner encima una rodaja de tomate. Cortar el beicon en trocitos y repartirlo por encima.
 
Sazonar con una pizca de sal, espolvorear por encima el queso rallado y orégano picado, regar con unas gotas de aceite e introducirlos en el horno fuerte 5 minutos.

Observaciones: El contenido puede variarse; kechup y queso; tomate frito, anchoas y queso; tomate, bonito de lata y alcaparras... Es imprescindible el tomate, la mozarella y el orégano. Las anchoas, si se usan, se deben desalar en leche para que no resulten muy fuertes al resecarse en el horno. Si se emplea bonito de lata, cubrirlo con queso, por la misma razón.

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