Elaboración: Se limpian las verduras. Asamos los pimientos en el horno precalentado a 220º durante 40 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo retiramos los pimientos, los cubrimos con un paño y dejamos enfriar.
Cortamos las berenjenas y los calabacines a lo largo y las asamos en una plancha bien caliente, alrededor de medio minuto por cada lado. Las colocamos sobre un plato y las condimentamos con un poco aceite, dejando que se enfríen.
Picamos las hierbas aromáticas junto al ajo pelado.
Pelamos los pimientos y les quitamos los filamentos y semillas. Los partimos en tiras y lo condimentamos con el aceite sobrante.
Se extienden las láminas de hojaldre y formamos 2 rectángulos sobre los que iremos poniendo en capas primero los calabacines con unas pocas hierbas picadas, sal y el parmensano, continuando con las berejenas, el resto de hierbas y finalmente los pimientos. Doblamos la masa cubriendo las verduras, pincelamos el borde con una gota de agua fría y terminamos de cerrar los strudels.
Los trasladamos a una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, les realizamos unos cortes transversales y los cocemos en el horno precalentado a 220º durante unos 20 minutos. Los retiramos, dejamos enfriar y servimos.
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