Elaboración: Se pelan y parten las cebollas en juliana, se ponen a pochar en una sartén con aceite durante 20 o 30 minutos, a fuego lento, moviendo de vez en cuando hasta que esté muy pasada. Se añade 2- 3 cucharadas (soperas) de vinagre de Módena y 2 de azúcar moreno. Se deja otros 4 - 5 minutos que se mezclen y se retira.
Ponemos el horno a calentar a 180 - 200ºC
El pan se parte en rodajas de un dedo de grosor y se mete al horno unos minutos hasta que se caliente y dore un poco.
En una fuente untada con aceite, colocamos rodajas de queso colocando encima de cada rodaja un montoncito de cebolla caramelizada y un trozo de nuez, se mete en el horno, cambiándolo a modo gratinador, hasta que el queso se ablande un poco, cuidando que no se funda del todo.
El plato se prepara colocando en la fuente de servir los trozos de pan y encima las rodajas de queso que sacamos del horno.
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