Elaboración: Se rehogan las espinacas en la sartén con un poco de aceite y sal. Se sacan y reservan
En la misma sartén se rehoga la berenjena cortada en dados pequeños con aceite, sal y pimienta, hasta que esté tierna.
Mientras se hace la berenjena, se corta la zanahoria y la ponemos que se haga al vapor. También cortamos en dados pequeños el calabacín, la cebolla y el puerro
Una vez hecha la berenjena la sacamos y reservamos aparte de las espinacas. Hacemos el calabacín con otro poco aceite y sal. Lo sacamos y reservamos con las berenjenas. Hacemos la cebolla y el puerro con más aceite y sal. Reservamos con el resto de verduras, excepto una pequeña cantidad que se utilizará para hacer la bechamel.
Hacemos la bechamel.
Empezamos a montar la lasaña: Una pequeña capa de bechamel y puerro, placas de lasaña, espinacas con bechamel, más placas, otra capa de verduras con tomate y un poco de bechamel, más placas, verduras con sólo bechamel, otra capa de placas, verduras con tomate y bechamel, la última capa de placas y terminamos con bechamel.
Ponemos queso rallado y unos montoncitos de mantequilla.
Metemos la lasaña al horno precalentado a 180 grados, y la dejamos unos 20 minutos.
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