Ingredientes: 1/2 kilo de spaguettis, 2 cebollas pequeñas bien picadas, 2 dientes de ajo grandes picadísimos, 1 cayena molida, 1 cucharada de albahaca fresca muy picada, 200 g entre bacon y chorizo cortado en tiritas, 1/2 pimiento rojo y 1 pimiento verde italiano cortados en tiras pequeñas, 1,200 kg de tomates maduros, unas cuantas aceitunas verdes partidas por la mitad, 2 cucharadas de alcaparras, sal y pimienta, queso parmesano rallado, aceite de oliva.
Preparación: Empezamos partiendo y rallando los ingredientes.
En una cazuela con aceite, rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando estén, echamos los pimientos y los dejamos unos instantes. Añadimos el tomate, salpimentamos y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento.
Ponemos el agua para los espaguetis a calentar. Cuando esté el agua hirviendo ponemos sal en la olla y añadimos los espaguetis. Movemos.
En este instante ponemos en una sartén a calentar el chorizo y el bacon.
Pasados 5 minutos pasamos el bacon y chorizo a la cazuela del tomate y agregamos las hierbas, la cayena, las alcaparras y las aceitunas. Si la salsa está demasiado espesa añadimos agua de la cocción de los espaguetis.
Una vez los espaguettis estén al dente los colamos, los mezclamos con la salsa y añadimos el queso parmesano.
Listos y sabrosísimos!!
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