Canelones de setas y langostinos

Ingredientes: Láminas de canelones, 200 g de setas, 15 langostinos, 1 diente de ajo, 1 cebolla pequeña, sal, pimienta, caldo de las cabezas de los langostinos. BECHAMEL: mantequilla, caldo de pescado, harina, leche.

Elaboración: Pelamos los langostinos. Las cáscaras y las cabezas las ponemos en un cazo con agua y llevamos al fuego para hacer el caldo

Cocemos las láminas de canelones, segun las instrucciones del paquete. Cuando las láminas estén cocidas, las escurrimos y colocamos sobre un paño limpio.

Mientras tanto, en una sartén echamos una gota de aceite, y ponemos a pochar el ajo y la cebolla bien picaditos. Cuando estén pochados añadimos las setas picadas. Dejamos hacer unos 5 minutos. Agregamos los langostinos también picados y salpimentamos. Cuando tengamos todo listo retiramos del fuego y reservamos.

Vamos rellenando con la mezcla anterior, y cerramos los canelones.

Ahora hacemos la bechamel. En un cazo, ponemos una cucharada de mantequilla, llevamos al fuego y dejamos que se funda. Apartamos del fuego y agregamos una cucharada de harina, y removemos rápido con unas varillas. Ponemos el cazo de nuevo al fuego, y echamos un vaso del caldo hecho con las cascaras y cabezas de los langostinos. Vamos agregando la leche poco a poco según nos vaya espesando. Salpimentamos, Esta bechamel la podemos hacer a nuestro gusto, con más o menos caldo de pescado,según nos guste más suave o con más sabor.

Ponemos los canelones en un fuente apta para horno y echamos la bechamel por encima. Espolvoreamos queso rallado y gratinamos.

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