Espaguetis con champiñones y queso

Ingredientes: 400 g de espaguetis, 400 g de champiñones, 6 chalotas, ½ l de nata, 200 g de queso manchego, aceite, 20 g de pimienta negra, orégano picado y sal.
Elaboración: Pela las chalotas, pícalas finamente y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite.
Limpia los champiñones y filetéalos. Añádelos a la cazuela, sazona y cocínalos durante 5-8 minutos, hasta que se doren.
Con un cuchillo aplasta los granos de pimienta e incorpóralos a la cazuela. Vierte la nata y añade el queso cortado en tacos. Deja reducir durante 10 minutos.
Pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal, un chorro de aceite y los espaguetis. Cuece hasta que esté al dente. 
Retira la pasta y pásala a la cazuela. Espolvorea con un poco de orégano y mezcla bien.
Sirve en una fuente amplia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario