Ingredientes: 300 gr de pasta de lazos de colores, 12 tomates cherry, 1 aguacate, 8 huevos de codorniz,12 aceitunas negras de Aragón, cebollino. Para la vinagreta: 1 trocito de puerro, estragón, unas vueltas de molinillo de pimientas variadas, 1 parte de vinagre de manzana, 1 cucharadita de mostaza suave, 3 partes de aceite, sal.
Elaboración: En un bote de cristal (por ejemplo de mermelada), poner el puerro limpio y picado muy fino, el estragón, las pimientas, la mostaza, el vinagre, el aceite y la sal, cerrar el bote y agitar hasta emulsionar, reservar el frasco en la nevera hasta el momento de servir.
Poner a cocer la pasta, el tiempo que indique el fabricante en el paquete. Refrescarla con agua fría y dejarlos enfriar en la nevera.
Cocer unos minutos los huevos de codorniz, refrescarlos y pelarlos, añadirlos a la ensaladera con la pasta, trocear los tomates cherrys si son de los grandes, trocear el cebollino, y el aguacate, añadir las aceitunas, reservar en la nevera hasta el momento de servir, en el que aliñaremos la pasta y serviremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario