Brochetas de pollo tereyaki y wok de verduras

Ingredientes: Pechuga de pollo, salsa teriyaky, aceite de oliva, 200 g de tirabeques, 100 g de pimientos amarillos, 100 g de pimientos rojos, 150 g de seta shitake, 100 ml de salsa de soja, 50 g de anacardos.
Elaboración: Cortamos las pechugas en trozos cuadrados y las colocamos en unas brochetas. Las ponemos en un recipiente y las cubrimos con la salsa teriyaky, dejándolas macerar durante un par de horas..
Para el wok, cortamos los tirabeques, los pimientos amarillos, los pimientos rojos y las setas shitake en tiras. 
Colocamos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos las verduras junto con los anacardos, salteamos a fuego fuerte durante 5 minutos y por último sazonamos con la salsa de soja.
A la vez que hacemos las verduras ponemos las brochetas en la plancha para que se hagan.
Ponemos un par de brochetas en el plato y las acompañamos con las verduras y la salsa sobrante caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario