Elaboración: Se calientan 2 o 3 cucharadas de aceite en una cazuela ancha, se ponen los dos ajos pelados y enteros, se sacan y se eliminan. En ese aceite se añade la cebolla finamente picada, cuando está transparente se añade las zanahorias y los pimientos picados pequeños, las judías cortadas y lavadas, los calabacines con cáscara y cortados en medias lunas, los guisantes desgranados. Se deja hacer a fuego medio durante unos 15 minutos, añadimos el tomate, pelado y cortado a trocitos, salamos y seguimos haciendo otros 10 - 15 minutos.
Pasado ese tiempo, hacemos 4 - 5 huecos en la verdura y ponemos las lonchas de queso, unas junto a otras.
Encima de cada una cascamos un huevo y espolvoreamos con el jamón.
Metemos la cazuela en el horno, previamente calentado, en la zona media y con la resistencias de arriba y abajo encendidas, a una temperatura de 200 ºC hasta que las claras cuajen (unos 20 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario