Pastel de rape

Ingredientes: Una cola de rape (puede ser congelado), 6 huevos y 2 claras, una tarrina de nata de 200 g, un vaso de tomate casero (tomates maduros, aceite y sal), 12 langostinos crudos, pan rallado, mantequilla, sal. Langostinos cocidos, salsa rosa (mayonesa, kechup, coñac y mostaza), caviar.

Elaboración: Se cuece el rape poco tiempo con una poca sal. Mientras se cuece el rape batimos los huevos y las claras a punto de nieve.
Se mezclan los huevos batidos y las claras, el rape partido en trozos grandes, el tomate frito y la nata. Volcamos la mezcla en un recipiente que hemos preparado untando con mantequilla las paredes y espolvoreándole pan rallado. En el fondo de la mezcla introducimos los langostinos crudos.
Ponemos el horno a 180° y nuestro recipiente lo metemos en otro que tiene agua para que se vaya cociendo el pastel al baño maría durante hora y media aproximadamente.
Pasado este tiempo lo sacamos, dejamos enfriar un poco y lo metemos en el frigorífico.
Cuando se va a servir, se desmolda se pone por encima una capa de salsa rosa, unos langostinos cocidos y el caviar.

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