Rollitos de berenjena rellenos de ahumados

Ingredientes; 1 o 2 berenjenas, 50 g de salmón ahumado, 50 g de bacalao ahumado, 1/2 litro de leche, 60 g de mantequilla, 90 g de harina, sal, pimienta blanca, nuez moscada, 1 clara de huevo batido, aceite. Mahonesa de alcaparras: 12, 5 cl de mahonesa, 10 g de alcaparras.

Elaboración: Pica en trozos pequeños los ahumados y salmpimenta. Pela (o lava) y seca las berenjenas y córtalas longitudinalmente no superando 0,5 cm de grosor.
En una sartén añadir la mantequilla poner al fuego e incorporar la harina removiendo hasta que se tueste un poco. Dejar enfriar. Poner la leche en el vaso de la batidora, añadir la harina y mezclar. Poner la mezcla de nuevo en la sartén, añadir la sal, la nuez moscada y mover hasta que espese. 
Agregar los ahumados.. Enfriar. (Puedes hacer la bechamel según tu costumbre y después añades los ahumados picaditos y lo dejas enfriar)
Pasa las berenjenas cortadas por la clara de huevo y fríe vuelta y vuelta en aceite de oliva.
Pon la masa sobre las berenjenas y enrolla en forma de canelón.
 Mahonesa con alcaparras: mezcla la mahonesa con las alcaparras. Napa los canelones y gratina.

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