Empanadillas de carne

Ingredientes: 16 obleas de empanadillas, 200 g de carne picada (mezcla de cerdo y vacuno). 1 cebolla, 1/2 pimiento verde, 3 -4 cucharadas de tomate frito, 1/2 bolsa de aceitunas verdes picadas, 1 cucharada de pimentón, perejil picado, un poco de especias de chimichurri, sal, pimienta, aceite y huevo batido.
Elaboración: En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla finamente picada y cuando esté transparente se añade el pimiento muy picado. Cuando esté hecho el pimiento se añade la carne, se salpimenta y se remueve hasta que esté hecha,
Añadimos el tomate, perejil, chimichurri y pimentón. Se retira del fuego, se añaden las aceitunas, mezclamos y dejamos enfriar.
Una vez frío, se rellenan las obleas, una cuharada a cada una, se cierran y se sella con los dientes de un tenedor, se untan con el huevo batido colocándolas en una fuente refractaria y al horno previamente calentado a 180º hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario