Ingredientes: Queso crema de untar (philadelfia), unas lonchas de jamón serrano picadas pequeñas, un poco de dulce de membrillo picado muy pequeño, kikos y palitos de pan.
Elaboración: el queso crema se mezcla con el jamón y el dulce de membrillo (pasarlo al frigorífico que se enfríe unas horas). Los kikos se pasan por una picadora para picarlos muy finos y se ponen en un bol.
CHUPACHUPS DE QUESO Y PISTACHOS
MÁS CHUPACHUPS DE QUESO
Queso crema con queso azul y jamón y rebozado con tocineta muy picada y cebollino mezclado
Otra:
Queso de cabra de rulo sin corteza aplastado con un tenedor y mezclado con nueces picaditas con un cuchillo y una cucharada de miel. Rebozado con nueces molidas en un mortero
Otra:
Queso de cabra de rulo sin corteza aplastado con un tenedor, con una aceituna rellena de anchoas en el interior de la bola y rebozado con pistachos o almendra molida
Otra:
100 g de queso roquefort, 100 g de rulo de cabra sin corteza, 25 g de mantequlla y 100g de chocolate para fundir.
Mezclar los quesos y la mantequilla, formar las bolas y a frigorífico o congelador hasta que estén muy frías, colocadas en un palito, brocheta o sobre una hoja de papel sulforizado. Ir bañando las bolas en el chocolate fundaido al microondas. Mejor ir echando el choclate con una cuchara sobre la bola y colcarlas en un vaso o copa o sobre papel de horno de nuevo a refrigerar
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