Espaguetis con verduras y salmón


Para 6 o 7 personas, 10

600 g de salmón en 6 filetes
300 g de espaguetis Garofalo
1 cebolla blanca gorda
1 pimiento verde 1 otro rojo ambos medianos (500 g) 
2 o 3 zanahorias (250-300 g)
1 calabacín (400-450 g)
Brócoli 
Aceite, sal y pimienta
Salsa de soja

Se pican en pequeños bastones los pimientos y el calabacín. La cebolla en pluma. El brócoli muy pequeño.

Se saltean las verduras con sal y se van reservando menos el brócoli que se cuece.

En otra sartén hacemos el salmón en trozos a la plancha.

Mientras se hace la verdura y el salmón cocemos la pasta (10+2 min) con sal

Juntamos las verduras y la pasta. Ponemos pimienta. Servimos las verduras y espaguetis y por encima el salmón

Cuando esté la comida en el plato añadimos un chorreón de aceite crudo y si se desea salsa de soja


Obs 1. El brócoli crujiente, las demás verduras algo más hechas

Obs 2 El salmón se puede dejar sin partir y asar los filetes enteros


No hay comentarios:

Publicar un comentario