Ingredientes: 200 g de noodless, gambas o langostinos, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo, 2 cebollas pequeñas, 3 zanahorias, 1 puñado de almendras crudas, aceite de oliva, aceite de sésamo, salsa de soja, cayena y sal.
Cortamos todas las verduras en juliana y añadimos los pimientos y las zanahorias en la sartén con un poco de aceite.
Al poco tiempo añadimos la cebolla. Inmediatamente, las gambas crudas y peladas, las almendras y la cayena molida.
Por último, añadiremos la salsa de soja y removeremos bien todos los ingredientes. Cuando veamos que las gambas están hechas, retiraremos del fuego la sartén.
Hacemos los noodles siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrimos los fideos y los ponemos en la sartén de las verduras y gambas. Removeremos con dos tenedores los fideos para integrarlos con las verduras y las gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario