Ensalada griega

Ingredientes: 4 tomates, 2 pepinos, 2 cebolletas, 200 g de queso feta de Carrefour, 1 pimiento verde, 150 de aceitunas negras, 2 cucharadas de vinagre, aceite de oliva, sal.
Elaboración: Lava los tomates y córtalos en gajos. Despunta los pepinos, pélalos y córtalos en rodajas finas. Lava el pimiento, retira el rabo, las semillas y los filamentos blancos; córtalo en trozos gruesos. Pela las cebolletas, córtalas en rodajas y separa las capas para formar anillas.
Coloca el vinagre en un bol, añade la sal y bate. Añade el aceite vertiéndolo en hilo y prosigue batiendo hasta que la salsa esté emulsionada.
Reúne todas las hortalizas en un bol, condimenta con la vinagreta preparada y mezcla bien. Añade el queso feta desmenuzado con las manos y las aceitunas y sirve enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario