Ensalada de habicholillas y patatas

Ingredientes: patatas, habichuelas verdes, huevos duros, atún, aceitunas verdes sin hueso, zanahoria, cebolleta, sal y aceite.
Elaboración: Se cuecen las patatas enteras con la piel y los huevos hasta que estén tiernas, se dejan enfriar, se pelan y se colocan troceadas en una fuente. los huevos se limpian y se añaden a la fuente también troceados.
Las habichuelas se limpian, se trocean y se cuecen con agua y sal. Cuando estén tiernas, se escurren y se añade a la fuente de las patatas con el resto de ingredientes, cebolletas partidas pequeñas, atún desmenuzado y la zanahoria pelada y rallada. Se deja enfriar en el frigorífico y antes de comerla se ajusta de sal y se añade un chorreón generoso de un buen aceite crudo.
Nota: no se ponen cantidades porque depende de los gustos, además si sobra, se puede comer al día siguiente, que está muy buena. tampoco se indica tamaño de los trozos de patata, en casa se hacen como si fuera para guisillo, pero más pequeños, fijaros en la foto.

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