Verduras con huevo y jamón

Ingredientes: 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 calabacines medianos, 2 zanahorias, 2 pimientos verdes, 1/4 de judías verdes de las redondas, 1/2 kg de guisantes frescos, 1 o 2 tomates maduros, cuatro - cinco lonchas de queso, cuatro - cinco huevos y jamón cortado en trocitos pequeños, sal y aceite.
Elaboración:  Se prepara la verdura: la cebolla se pica fina, las zanahorias y los pimientos se pican en trozox pequeños, las judías se lavan y cortan, los calabacines con cáscara se cortan en medias lunas y los guisantes se desgranan.
Se calientan 2 o 3 cucharadas de aceite en una cazuela ancha, se ponen los dos ajos pelados y enteros, se sacan y se eliminan. En ese aceite se añade la cebolla, cuando está transparente se añade las zanahorias y los pimientos, las judías, los calabacines y los guisantes. Se deja hacer a fuego medio durante unos 15 minutos, añadimos el tomate, pelado y cortado a trocitos, salamos y seguimos haciendo otros 10 - 15 minutos.
Pasado ese tiempo, hacemos 4 - 5 huecos en la verdura y ponemos las lonchas de queso, unas junto a otras, y encima de cada una cascamos un huevo y espolvoreamos con el jamón.
Metemos la cazuela en el horno, previamente calentado, en la zona media y con la resistencias de arriba y abajo encendidas, a una temperatura de 200 ºC hasta que las claras cuajen (unos 20 minutos),

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