Tallarines con trucha ahumada

Ingredientes: 300 g de tallarines o cintas, 2 calabacines pequeños, 2 cebolletas, 200 gramos de trucha o salmón ahumado, el zumo de un limón, unos tallos de cebollino o unas ramitas perejil, pimienta, 4 cucharadas de aceite y sal.

 Elaboración: Lavar los calabacines, despuntarlos y cortarlos en tiritas finas. Escaldarlos en una olla con agua salada hirviendo durante 1 minuto; escurrirlos y refrescarlos con agua fría.
Introducirlos en un bol junto con las cebolletas, peladas y cortadas en tiras finas, y la trucha ahumada. Condimentar con el zumo de limón, una pizca de sal y pimienta y el aceite y mezclar bien. Reservar en el frigorífico 1 hora para que tome sabor.


Cocer la pasta en agua hirviendo salada hasta que esté al dente; escurrirla y refrescarla bajo el grifo de agua fría. Introducirla en una ensaladera y añadir el condimento preparado. Mezclar, espolvorear con el cebollino y servir.

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