Cintas con gulas y salmón

Ingredientes: 300 g de cintas frescas al huevo, 250 g de gulas, 200 g de salmón ahumado, 1 diente de ajo, 1 guindilla, una cucharada de orégano seco, 2 o 3 ramitas de perejil, aceite, sal, pimienta negra.

Elaboración: Pela el ajo, córtalo en rodajas y trocea la guindilla. Calienta 4 cucharadas de aceite de oliva y añade ambos ingredientes. Antes de que el ajo tome color, incorpora las gulas, sazona y deja que tomen sabor unos instantes. Aparta del fuego.

Cuece las cintas en abundante agua salada hasta que estén al dente. Mientras tanto, corta en tiras el salmón.

Pon al fuego la sartén con las gulas, añade el salmón, escurre la pasta y añádela. Condimenta con pimienta recién molida y orégano, saltéala 1 minuto y sirve con unas hojas de perejil lavadas y secas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario